Лучшие мультики

Cartoon
11 Просмотры · 29 дней тому назад

⁣Далеко и близко - развивающая обучающая песенка мультик для детей про трактор поезд и машины

Cartoon
11 Просмотры · 1 месяц тому назад

⁣Пишичитай учит Колю собирать из букв слова. Однако появляется Опечатка — королева испорченных слов и заклятый враг Пишичитая, которая обманом заставляет Колю неправильно переставлять буквы, добавляя букву «Я» вместо «В». Пишичитай и Коля исправляют испорченные слова, а Опечатку запирают в её зáмке на замóк.
⁣Выпуск второй. (1979г.) Мальчик Коля нарисовал папе в подарок картинку. Но когда на рисунке нужно ставить подпись (Коля), оказывается, что тот не умеет писать. Пишичитай помогает Коле найти, выучить и научиться писать остальные буквы его имени.

Cartoon
11 Просмотры · 1 месяц тому назад

⁣Выпуск 10. На стройке (1976 год)
⁣Веселые приключения неразлучной парочки - хулигана Волка и смышленого Зайца. Любимые с детства сцены погонь, ссор и примирений, шутки и мелодии.

Cartoon
13 Просмотры · 29 дней тому назад

⁣ Большой муравейник поделен на две части: там живут муравьи-рабочие и муравьи-солдаты.
Рабочие трудятся с утра до ночи, а солдаты воюют с термитами под командованием властного и завистливого генерала Мэндибала.
Так было всегда. И никому, кроме муравья Антца, работающего на строительстве туннеля, не приходит в голову, что все может быть по-другому.
Однажды в бар на танцы тайно приходит принцесса Бала и там знакомится с Антцом. Он влюбляется в красавицу с первого взгляда.
Чтобы еще хоть раз увидеть ее, Антц меняется местами с приятелем-солдатом Вивером и отправляется на военный парад не ведая, что ждет его впереди.

Cartoon
11 Просмотры · 23 дней тому назад

⁣Ковбой Вуди и другие игрушки продолжают свою жизнь в семье мальчика Энди, радуясь каждому дню. Но однажды Вуди похищает коварный коллекционер — ковбой оказывается редкой игрушкой из комплекта, за который японский музей игрушек готов заплатить крупную сумму. В доме коварного коллекционера он находит своих родственников. Остальные игрушки во главе с Баззом Лайтером решают выручить Вуди и отправляются за ним.
Вуди узнает многое из своего прошлого, находит новых друзей и, возможно, впервые задается вопросом — каков смысл его существования?

Cartoon
9 Просмотры · 15 дней тому назад

⁣Новые приключения Красной Шапочки в мире любимых сказок. На этот раз она решила занять место главной героини в таких классических детских книгах, как «Русалочка», «Дюймовочка», «12 месяцев» и «Василиса Прекрасная». И кто знает, чем бы это закончилось, если бы на помощь вовремя не подоспел ее мудрый и терпеливый друг Серый Волк.

Cartoon
9 Просмотры · 12 дней тому назад

⁣Новые выпуски старого доброго мультипликационного журнала для малышей.
Короткие сюжеты. В основном, экранизации детских песенок и стихов.

Cartoon
9 Просмотры · 15 дней тому назад

⁣Анимационный фильм о приключениях современной Красной Шапочки в известных сказках мировой литературы.

Cartoon
16 Просмотры · 25 дней тому назад

⁣После смерти матери, Бэмби воссоединяется со своим отцом, Большим принцем леса, который берется за воспитание молодого оленя и обучению разным лесным премудростям. Но внезапно, гордый родитель обнаруживает, что он тоже может кое-чему научиться от его энергичного молодого сына...

Cartoon
9 Просмотры · 13 дней тому назад

⁣Рапунцель: Запутанная история — американский компьютерно-анимационный музыкальный фэнтезийный комедийно-приключенческий фильм 2010 года в формате 3D, снятый студией Walt Disney Animation Studios
и выпущенный студией Walt Disney Pictures и основанный на сказке братьев Гримм «Рапунцель». Это 50-й мультфильм Disney. Режиссёрами фильма стали Нэйтан Грено и Байрон Ховард (в режиссёрском дебюте первого),
продюсером — Рой Конли, сценарий написал Дэн Фогельман. Главные роли озвучивали Мэнди Мур, Закари Ливай и Донна Мёрфи. Мультфильм рассказывает историю Рапунцель,
пропавшей молодой принцессы с волшебными длинными золотыми волосами, которая жаждет покинуть свою уединённую башню. Она принимает помощь разбойника, чтобы вывести её в мир, которого она никогда не видела.

Cartoon
9 Просмотры · 12 дней тому назад

⁣Книга джунглей / The Jungle Book .(1967 )
Выращенный волками человеческий детеныш Маугли по решению стаи должен вернуться к людям, чтобы не попасть в лапы к тигру-людоеду Шер Хану. Вместе с пантерой Багирой Маугли отправляется в путь,
навстречу неожиданным знакомствам и опасным приключениям. Он подружится с беспечным медведем Балу, будет похищен обезьянами, станет пленником коварного удава Каа, и еще много чего случится со смелым мальчиком,
который по словам самого Киплинга «любит дергать смерть за усы»...

Cartoon
9 Просмотры · 12 дней тому назад

⁣Инициатором создания журнала считается Анатолий Петров — мультипликатор с десятилетним стажем, который решил объединить силы молодых художников, мечтавших о режиссуре,
в одном экспериментальном проекте. Сам Петров писал, что идея альманаха пришла в голову его жене Галине Бариновой. Первая серия была выпущена в 1969 году под художественным руководством Романа Качанова.
В качестве режиссёров в ней дебютировали Галина Баринова, Геннадий Сокольский и Леонид Носырев (сам Петров к тому времени уже снял сюжет для киноальманаха «Калейдоскоп-68»).
В журнале обкатывались необычные для традиционной мультипликации техники (например, заливка с плавными светотенями и фоны на целлулоиде). Согласно Бариновой,
первый выпуск был подвергнут критике со стороны председателя Госкино («детское кино как полигон для абстрактного искусства»). Каждая серия мультжурнала состоит из двух-четырёх кратких сюжетов и трех новых сюжетов,
основанных большей частью на загадках, считалках, стихах, песнях, сюжетах-перевёртышах и т. п., которые обрели популярность во многом благодаря самому журналу и
стали материалом для разного рода мультипликационных экспериментов. Изначально работа над всеми сюжетами альманаха велась коллективно. На каждый выпуск уходило 9 месяцев,
а журнал имел чётко выраженную структуру: нравоучительная и мультипликационная части, комикс и пилотная серия из цикла «Ну, погоди!». Уже после первого выпуска редакторы решили выделить
«Ну, погоди!» в отдельный проект, поэтому формат изменился. После того, как основатели покинули журнал в 1978 году, он принял вид более традиционного сборника никак не связанных мультфильмов.
В 2001 году съёмки «Весёлой карусели» были остановлены, однако в 2012 году состоялся перезапуск и продолжение журнала. В июне 2013 года «Союзмультфильм» объявил о «сборе идей» для альманаха,
предложив всем желающим принять участие в его создании.
Большинство оригинальных серий были рисованными, хотя в 1980-е годы вышло несколько кукольных историй («Хитрые старушки», «Сто пуговиц», «Лягушонок», «Мышонок и кошка», «Теремок»).
После перезапуска журнала ушла и эта традиция. Современные выпуски решены в различных техниках, включая компьютерную перекладку («Пык-пык-пык», «Буль»), трёхмерную графику
(«Вот был бы большим») и пластилиновую мультипликацию («Ёлочка»).
Ко многим сюжетам музыку написал известный детский композитор Владимир Шаинский. Автором многих стихов является Эмма Мошковская.
На протяжении всех выпусков мультжурнала практически неизменной (с мелкими отличиями) оставалась созданная В. И. Пекарем и Т. В. Колюшевой заставка с крутящейся каруселью и запоминающейся короткой песней,
которая постоянно менялась в начале и конце каждого выпуска и между сюжетами, не считая самого первого выпуска, где постоянно переключали кадры заставки между мультфильмами.

Cartoon
13 Просмотры · 29 дней тому назад

⁣Наступила студёная суровая зима, скоро наступит Новый год. Лесные зверушки собрались его встречать. В этом им помогают Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик. Озорная новогодняя сказка с музыкальными сценами вокруг новогодней ёлки, плясками и песнями.

Cartoon
11 Просмотры · 29 дней тому назад

⁣Лево право - Детская песенка мультик обучалка для самых маленьких детей малышей про зверей и машинки

Cartoon
9 Просмотры · 16 дней тому назад

⁣По мотивам немецкой сказки о том, как два волшебника - доброжелательный и угрюмый - заключили пари: кто из них быстрее сможет сделать одного и того же человека счастливым либо несчастливым.

Cartoon
11 Просмотры · 1 месяц тому назад

⁣Эта увлекательная история, снятая в жанре сказки-комедии, продолжает цикл анимационных фильмов о былинных богатырях, начало которому положил мультипликационный суперблокбастер "Алеша Попович и Тугарин Змей".
Не перевелись еще богатыри на земле русской! И один из них - доблестный воин Добрыня Никитич, состоящий на службе у Князя Киевского. И, казалось бы, кому, как не Добрыне Никитичу, должен поручить Князь непростую задачу - спасти Забаву из когтистых лап похитившего ее Змея Горыныча? Но не отпускает Князь Добрыню на поиски племянницы.
Нелегко, ох нелегко придется Добрыне и его юному ученику Елисею. Тем более, что не знает Добрыня, и даже не догадывается, что Князь сам поставлен в безвыходное положение, и что он вовсе не заинтересован в возвращении племянницы. Тяжкое испытание предстоит Добрыне - познать горечь предательства. Но не суждено будет сбыться злодейским планам - и даже коварная Баба Яга окажется бессильна перед прямым и честным Добрыней и другом его Елисеем!

Cartoon
13 Просмотры · 30 дней тому назад

⁣Много времени утекло с тех пор, как лев Симба сверг своего злого дядю Шрама и вернул трон короля саванны. У него и королевы Налы уже подрастает дочь - принцесса Киара.
Однако порученная легкомысленным заботам наших старых знакомых Тимона и Пумбы, проказливая и непослушная Киара пока никак не похожа на будущую королеву. Однажды сбежав в Запретную Землю, она встречает там львенка Кову, который становится ее лучшим другом.
Да только принцесса не знает, что эта дружба может стоить ей короны! Кову - наследник Шрама, и пусть он не пошел в старого интригана, его мать Зира спит и видит, как бы усадить сына на трон.
И чем прочнее дружба между Киарой и Кову, тем гуще тучи над племенем Симбы...

Cartoon
9 Просмотры · 12 дней тому назад

⁣ Инициатором создания журнала считается Анатолий Петров — мультипликатор с десятилетним стажем, который решил объединить силы молодых художников, мечтавших о режиссуре,
в одном экспериментальном проекте. Сам Петров писал, что идея альманаха пришла в голову его жене Галине Бариновой. Первая серия была выпущена в 1969 году под художественным руководством Романа Качанова.
В качестве режиссёров в ней дебютировали Галина Баринова, Геннадий Сокольский и Леонид Носырев (сам Петров к тому времени уже снял сюжет для киноальманаха «Калейдоскоп-68»).
В журнале обкатывались необычные для традиционной мультипликации техники (например, заливка с плавными светотенями и фоны на целлулоиде). Согласно Бариновой,
первый выпуск был подвергнут критике со стороны председателя Госкино («детское кино как полигон для абстрактного искусства»). Каждая серия мультжурнала состоит из двух-четырёх кратких сюжетов и трех новых сюжетов,
основанных большей частью на загадках, считалках, стихах, песнях, сюжетах-перевёртышах и т. п., которые обрели популярность во многом благодаря самому журналу и
стали материалом для разного рода мультипликационных экспериментов. Изначально работа над всеми сюжетами альманаха велась коллективно. На каждый выпуск уходило 9 месяцев,
а журнал имел чётко выраженную структуру: нравоучительная и мультипликационная части, комикс и пилотная серия из цикла «Ну, погоди!». Уже после первого выпуска редакторы решили выделить
«Ну, погоди!» в отдельный проект, поэтому формат изменился. После того, как основатели покинули журнал в 1978 году, он принял вид более традиционного сборника никак не связанных мультфильмов.
В 2001 году съёмки «Весёлой карусели» были остановлены, однако в 2012 году состоялся перезапуск и продолжение журнала. В июне 2013 года «Союзмультфильм» объявил о «сборе идей» для альманаха,
предложив всем желающим принять участие в его создании.
Большинство оригинальных серий были рисованными, хотя в 1980-е годы вышло несколько кукольных историй («Хитрые старушки», «Сто пуговиц», «Лягушонок», «Мышонок и кошка», «Теремок»).
После перезапуска журнала ушла и эта традиция. Современные выпуски решены в различных техниках, включая компьютерную перекладку («Пык-пык-пык», «Буль»), трёхмерную графику
(«Вот был бы большим») и пластилиновую мультипликацию («Ёлочка»).
Ко многим сюжетам музыку написал известный детский композитор Владимир Шаинский. Автором многих стихов является Эмма Мошковская.
На протяжении всех выпусков мультжурнала практически неизменной (с мелкими отличиями) оставалась созданная В. И. Пекарем и Т. В. Колюшевой заставка с крутящейся каруселью и запоминающейся короткой песней,
которая постоянно менялась в начале и конце каждого выпуска и между сюжетами, не считая самого первого выпуска, где постоянно переключали кадры заставки между мультфильмами.

Cartoon
9 Просмотры · 21 дней тому назад

⁣Обезьянки в опере (1995 г.) 00:09:33
Тигр пригласил Маму в театр на «Отелло» Шекспира. В результате шалостей обезьянок актриса, игравшая Дездемону, сбежала. Режиссёр просит Маму занять её место. Но когда обезьянки видят мавра, душащего их Маму, они атакуют ни в чём не повинного актёра.

Cartoon
10 Просмотры · 1 месяц тому назад

⁣Выпуск 07. На корабле (1973 год)
⁣«Ну, погоди!» — мультфильм, не нуждающийся в представлении. Целый сериал, в основе которого игра в догонялки двух героев. С сомнительной идеологией, с еще более сомнительной воспитательной ценностью. Одним словом — чудо, вырвавшееся из цепких объятий цензуры и вышедшее на экраны назло всем превратностям судьбы.
«Заяц и волк» — один из самых известных и успешных советских мультсериалов, который регулярно демонстрировался в кинотеатрах и на телевидении ГДР. В данное издание впервые включает в себя все 24 серии популярного российского мультсериала.
В данное издание впервые вошли все 16 оригинальных серий популярного российского мультсериала, а также дополнительные 8 бонусных серий.




Showing 3 out of 20